Area Enogastronomia,Ospitalità e Territorio – Università Telematica Pegaso
- Codice: ALFO335
- A.A.: 2019/2020
- Scadenza: 04-11-2019
- Prezzo: 11200 €
Corso di Alta Cucina Italiana
Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.
- Codice: ALFO336
- A.A.: 2019/2020
- Scadenza: 04-11-2019
- Prezzo: 11200 €
Corso di Alta Pasticceria
Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.
- Codice: ALFO337
- A.A.: 2019/2020
- Scadenza: 04-11-2019
- Prezzo: 11200 €
Corso in Sommelier
Il Corso si pone la finalità di completare la formazione del sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.